¿Qué se entiende por marisquería?
El termino marisquería se le atribuye al establecimiento o restaurant que basa su carta de degustación entorno al consumo de mariscos en todas sus modalidades, respetando los gustos de sus comensales, y caracterizados por ser establecimientos culinarios que se preocupan por ofrecer frescura en sus alimentos.
Son platillos preparados al momento y a comparación de otro tipo de restaurante que mucho de sus recursos alimenticios se basan en el congelamiento del alimento hasta que sea la hora de su implementación, algo que a las personas con un exigente paladar no se sienten agraciados con esa medida. Esto además baja la calidad en sabor y a nivel de salubridad.
¿Qué objetivos tenemos al momento de ofrecer nuestros servicios?
Actualmente existen muchas sedes de restaurantes de esta tipología que solo manejan el servicio a un nivel de misión turística, sentando a los clientes en una mesa y ofreciendo una cantidad de mariscos que no cuentan con una buena calidad alimenticia. Como pioneros en el trato con clientes y mariscos basamos nuestros fundamentos objetivos en varios aspectos, donde a continuación se verán mejor definidos:
- Basamos nuestra carta de servicios en el ofrecimiento de una variedad de mariscos, acondicionados a distintas técnicas de preparación, tomando en cuenta las características de preferencia a nivel general.
- Nuestro inventario alimenticio está basado en recursos de buena calidad, en particular los mariscos, los cuales deben estar siempre frescos, incluyendo también los otros suplementos los cuales deben estar también frescos y con buena calidad.
- Nuestras ofertas también van más allá de lo comúnmente demandado en platillos, tomamos en consideración y respetamos las opciones ya sean veganas, dietas específicas y las preferencias del comensal, manteniendo un amplio espectro de consideración con nuestros clientes.
- Contamos con servicios de buena calidad tanto a nivel de sabor en nuestras especialidades como en la flexibilización con respecto a las tarifas, garantizando calidad/precio en todo lo que tenemos para ofrecer.
- Poseemos personal capacitado a nivel culinario y también con un equipo que hace que tu degustación sea óptima, creando un entorno agradable y con mucho confort, ofreciendo un buen trato y servicio para que así puedas crear experiencias increíbles en compañía de nosotros.
Comentarios recientes